生孩子需要准备什么东西

推荐回答
树友u40417280
其他回答
树友u40834711
我给宝贝们准备了两套和尚服,两件肚兜,帽子,口水巾,一个奶瓶,尿不湿,尿布,擦脸,擦屁股,擦身上的纱布,洗脸洗屁股洗尿布的小盆各一个,奶粉一桶,硅胶的小勺一个,抱被2床,一件厚的,一件薄的,出院时顶的红头巾,护臀膏,爽身粉,小u型枕头,细棉棒,婴儿专用湿巾,抽纸,我也就一起用了,。,,自己的有哺乳睡衣,内衣各两套,产妇卫生巾,棉拖鞋,袜子,帽子,奶抽,红糖,脸盆,吸管杯子,快餐杯,差不多就这些了,剩下的就是住院的必备品了。
树友u40834711
我给宝贝们准备了两套和尚服,两件肚兜,帽子,口水巾,一个奶瓶,尿不湿,尿布,擦脸,擦屁股,擦身上的纱布,洗脸洗屁股洗尿布的小盆各一个,奶粉一桶,硅胶的小勺一个,抱被2床,一件厚的,一件薄的,出院时顶的红头巾,护臀膏,爽身粉,小u型枕头,细棉棒,婴儿专用湿巾,抽纸,我也就一起用了,。,,自己的有哺乳睡衣,内衣各两套,产妇卫生巾,棉拖鞋,袜子,帽子,奶抽,红糖,脸盆,吸管杯子,快餐杯,差不多就这些了,剩下的就是住院的必备品了。
树友u42590993
我也还好多东西都没准备