胸部小就会奶水少吗?求答案

最佳回答
树友u51729890
如果奶水不够先让宝宝吸完 再用温水敷一下按摸后把奶水挤完 第二天醒来你就会发现这奶特别胀 当然也要多喝易下奶的汤 (我个人喝汤要换花样 长时间喝就不易下奶 鱼汤 河虾汤 排骨或肉油汤 豆腐皮鸡蛋汤等 更需要休息好 😁)
其他回答
树友u29944099
奶水多少跟胸的大小没有关系。我也是小胸,已有两个宝宝,奶水都很足。奶水足不足跟分泌有关系,多吃点好下奶食物,如果不好下奶,相关按摩也行,育婴机构都有相关服务吧。
树友u53080786
我认识一朋友,胸部和男的一样,只有乳头,她的宝宝小时候奶水就够吃
树友u34235977
没有吧!我就是那种胸部比较小的,然后奶水一直挺够的!,现在宝宝七个月了!还是一直吃母乳然后吃点辅食,生孩子之前还买了那种牛奶,谁知道刚生完孩子,医生过来挤就说,奶挺多的。主要是乳腺的通,我怀孕的时候就经常热毛巾敷胸部按摩。