傲娇女汉有八爪

宝宝11天,今天发现屁股两边红红的还有点破皮,下午一直哭闹,换了尿不湿能安静一会,每次他一哭就心疼的不行,有宝妈遇到过这样的情况么?有什么方法能让屁股快点好?

推荐回答
树友u32627848
其他回答
树友u38061043
我家宝宝前段时间破皮很严重,各种办法都试了效果不理想,后来我们这的医院给开了一副中药,用香油泡了给孩子抹效果很不错。我家宝宝屁股破皮是因为拉得多屁股老流黄水。所以要经常检查孩子屁股,及时清理
树友u53438185
每次换尿片时用温水洗pp。再用干净的棉布把水沾干 不要擦
树友u47978317
多晾晾屁股,白天最好先尿布。用尿不湿的话要勤换,勤洗屁屁,洗完涂护臀膏减少摩擦刺激。