宝妈们,你们穿什么样的内裤呀,穿普通的,但提不到肚子上,只卡在小腹之下,这样可以吗?我看好多孕妇内裤,都要提到肚子上,外面再穿裤子也得到肚子上,是不是太勒啦

推荐回答
树友u36126752
树友u44298376: 嗯,孕妇内裤太大了,感觉得热,外面要再穿短裤,肚子就包两层了
树友u36126752: 怀孕后没穿过短裤,都是裙子长一点的安全裤也没穿,实在是怕热,以前都没那么怕热的。
树友u44298376: 嗯,确实是怕热,不过有时出门穿裙子觉得不方便,有没准备安全裤,所以就忍着点穿短裤和T恤。
其他回答
树友u43159806
不会的,孕妇内裤都是比较宽松的,有松紧带子的,最好还是用孕妇的,普通的太勒肚子影响宝贝发育
逻辑关系洒
我也是穿低腰裤,反正不是勒到肚子就好了吧
树友u46237278
你可以把内裤稍微往下拉一下就行了,其实不用特意买孕妇内裤