宝宝红屁股都一周了用了好几种药都不管用,外阴部位也很红,急死了不知道怎么办了,谁知道用什么药管用。

推荐回答
树友u31764843
其他回答
树友u32627598
首先宝妈不要吃辣的,宝宝也会上火,宝宝用的尿不湿还是尿布呢?尿不湿的话三四个小时就要换掉,换的时候再用盐水擦洗宝宝的屁股,紫草油再涂上(只涂屁股,外阴不要涂)平时可以给宝宝喝点白糖水去去火
树友u39942943
用蜂糖给宝宝擦热的地方 效果非常棒 以后都不会热
树友u41680837
我之前买艾优坊沐浴露送了包搽pp的药膏试用装,用了就不红了~~不过红屁股你还是要从根源抓起,多点清洗屁股,尽量保持屁股干爽!!!