我好想宝宝跟着我姓,第一个是跟爸爸姓的。我们户口都在一起了,跟我姓就那么难吗?有没有宝宝跟着自己姓的妈妈

推荐回答
树友u46280178
树友u46260801: 不一样,我老公是骗子,第一胎怀孕订婚付了一半礼金,生完孩子不承认另一半钱了,这一胎本来不要的。他说跟我姓然后留下来了,结果现在他反悔了。他和我婆婆做事风格都这样,以后估计会离婚的
其他回答
树友u49823014
我家大宝是儿子给老公一个姓,这个还不知道是男孩女孩呢,我说给我姓老公说顺便我自己,不过估计公公婆婆不会同意的反正我就是那么一说无所谓,我家还有两个弟弟呢,所以我的宝宝不和我一个姓也没有关系,如果我家就我自己那两个宝宝必需要有一个和我一个姓
树友u47133976
跟谁姓其实不重要,不过基本都是随男方姓的多
树友u46664482
二胎的话最好一个姓 不然不亲