半个月的宝宝肚子涨怎么办啊?

推荐回答
小潘潘么么哒
树友u41687576: 那请问揉多长时间就差不多啦?
小潘潘么么哒: 一次10到15分钟!轻轻的哦!
树友u41687576: 谢谢宝妈
其他回答
树友u48312100
煮两个鸡蛋准备个银介指,把蛋黄取出把介指放到蛋白里面!用白色的纱布包起来,趁热在宝宝肚子上滚!直到鸡蛋凉!但也不能过烫哦!宝宝皮肤很嫩!容易伤!
树友u39613337
可能是胀气,用茶油跟那个叫什么来着的粉在手心戳热,然后轻轻摸宝宝肚子,把宝宝抱起来肚子跟她相对,她就会放屁出去就好了,小孩子胀气正常,我女儿我是都用茶油跟那个什么粉给她抹肚子的,那个叫什么粉的老人家都懂得你可以问看看
Sherry麻麻和浦粑粑
趴趴放放屁?!