今天生日,晚上跟老公大吵一架,满肚子委屈,他跟死猪一样睡的打呼噜,不想看见他,跟他分开睡了,现在好敏感,稍有不顺心,眼泪就会留下来

推荐回答
全靠一张嘴
孕期都会脾气大,我现在动不动就打我老公哈哈哈,快睡着了还打他,睡着我就不知道了,他碰我我就发火骂他别碰我 热死了,他也说我:碰别人就好 碰你就鬼叫。我就又生气了。而且一生气就浑身火气的感觉,所以说怀孕的女人矫情不好惹😄。
其他回答
树友u39483783
我现在也是的,睡不着觉啊,人家睡得呼呼的,好伤心啊!
树友u39820396
我也是,眼泪很容易流,
树友u48273714
我已经不会流泪了,有男人还好,有男人从来不知道心疼你,我已经没有什么委屈而累,他从来都不心疼我,怀孕到现在也没有说买过什么吃的,也没有说你累不累,睡觉都是各睡各的,我还成天做家务带大宝