我37周+4了,今天宝宝基本上都没有怎么动,b 超昨天做出来其他都还好的,就是不怎么动,又没有关系

journal_insert_pic_542019398
推荐回答
树友u53443730
还是去医院看一下吧…我第一个宝宝就是要生的那几天不爱动…本来打算顺便的…谁知道肚子去了医院产房待产是说宝宝缺氧必须马上刨腹…当时那个吓得呀…建议宝妈去检查一下
其他回答
树友u38103674
孕后期胎动会比较少,这是因为子宫里已经没有了可供宝宝活动的空间了,不要太担心了。
树友u50805349
听听胎心,我昨天去做胎心监护还好好的,今天就不动了,吓得我赶紧这会起来听胎心,养个娃真难。
树友u50389429
38周2.天,肚子痛,子宫收缩厉害,但是宝宝还是动的厉害,一般白天不动,晚上12点之后就开始动,动的睡不着。准备去检查,已经很久没检查了。只是去听了胎心。准备剖腹产了。