有见过老公喝酒喝到现在的吗?从11点打电话给他到现在才回家的,回来还一副好像我欠他的嘴脸,真的不知道上辈子做了什么坏事,这辈子才会遇到这样的人

推荐回答
树友u48890362
我老公那些都是些酒肉朋友,今天你请我喝,明天我请他喝的,一点意义没有!前几天我忍不住把喝酒回来的老公骂了,骂的特别难听,就是说他没出息才跟些没用的人出去瞎喝!人家有水平的知道你老婆怀孕在家的不会跟你喝,他就疯了,还掐我,推我,气的我哭了一晚上,第二天我就跟我公婆说了,我公婆把他狠狠的教训了一顿,威胁他的话,他最近老实了
树友u26890086: 汗,难听的话,我也骂了,可就是改不了,有那种朋友在,想要让他改变是很难的,以前,他出去我电话给我他他不会不接,后来他朋友就教他,电话让他自己响,不用接的。你说气不气人
其他回答
树友u49429066
他正常的喝酒让他去,我家这个也是喝到半夜才回来的,和亲戚朋友们喝酒,我难得管睡自己的
树友u49705895
回来这么晚啊?说句实话别生气,听说怀孕期间老公都很容易出轨,所以还是不要让他老在外面喝酒,男人半夜三更不回家总是不好的
树友u49496679
男人就是这样