真***想死的心都有了,从怀孕到现在不但没有一个人关心过还要照顾大小。真不知道到底为了什么😂😂😂😂😂

推荐回答
树友u50096681
其他回答
树友u50202063
别生气了,女人这辈子就是这样,光生气抱怨没用的,调整心态,让你身边的朋友帮你出出主意,有些东西没法选择,都结婚了,对不对,也有宝宝了。心态调整好,对宝宝才有好处
树友u34069793
家家有本难念的经吧,自己想开点吧对自己好点这样才不亏呀
树友u41467804
自己照顾好自己就行,别的别管,我就不信了你啥都不管他们还能饿死不成。怪你自己太能干了。