奶粉盖子太松奶粉还能喝吗?之前就出现过盖子松导致奶粉喝到中间结块了拿店里问怎么回事一直说他奶粉绝对是吗问题现在又出现盖子这样怎么办?

推荐回答
树友u36460810
我觉得是天气太热导致的奶粉结块的。当然也有奶粉盖不紧的原因,你把奶粉放到阴凉处,之前我也有过这样一次,买回来几天了都好好的,当时也是没盖紧,就是出现了结块的,要不就是日期时间长了
树友u34763894: 不是不盖紧是根本就盖不紧,奶粉开封不超过5⃣️天就结块了,已经好几罐奶粉出现过这问题盖子松
其他回答
树友u53440762
奶粉一定是要完好无损的情况下才买回来的:不要听别人说沒问题谁不会笨到说自己的产品是有问题的
树友u25002360
不要在那里购买了。