我想问问,有多少宝妈和我一样是没医保生孩子的?完全是自费的!好大笔费用啊!

推荐回答
树友u41543923
树友u40647418: 我再剖个小孩也是一万多了,平时半个月配一次补血药近500
树友u41543923: 所以能顺就顺,对谁都好,钱还少点。不能顺再剖
其他回答
树友u48141976
我是嫁外地的,报不了。也是自费,那也得花啊,不过听说这边顺产也就两三千左右吧,剖好像是四千左右,还能接受,连住院也用不了一万,情理之中吧,现在什么都贵。不过老公能挣,娘家会资助,婆婆手里也有点钱,我就不操这个心了😂😂
树友u51334928
我也是全部自费呢!每次产检都是四五百!都已经花了五六千了呢!回头生的时候估计还多!为了宝宝这个钱该花!每次产检正常心里也舒服!
树友u41449467
我也是自费,什么都没有。检查什么买什么的也是自己掏腰包。。。