宝宝一到晚上就一直要吃奶,奶头放下了,不到几分钟就哭,而且是撕心裂肺地嚎啕大哭~自认为奶水挺足的,特别担心一直吃,小肚子吃撑受不了。是不是小孩子哪里不舒服呢?

最佳回答
树友u50333050
有可能是宝宝没吃饱,宝宝吃奶时会累的睡着,你可以摸摸脸蛋,拉拉耳朵!让宝宝一次吃饱,这样可以睡很久!如果确实吃饱了,有可能宝宝没有安全感!放下后手别离开他的身体,等他睡熟
其他回答
树友u48418780
我家宝宝前几天也发烧的,去医院买了几粒塞屁眼里的药,用温水擦腋窝脚板心股沟,效果还不错
树友u47648347
孩子小的时候比较容易肠绞痛,你可以顺时针给孩子揉揉肚子。慢慢就好了
树友u37333645
是不是涨腹引起的肠绞痛,