q*****

乳头凹陷,宝宝吸不了母乳,怎么办?又不想让孩子吃奶粉,

推荐回答
树友u21497966
q1990: 买了乳帖,但是宝宝裹不住,还是闹,说是乳头没出来,乳帖是空的。
树友u21497966: 我也凹陷我那时候先用吸奶器吸一下再贴奶贴她吸的,现在不用了,但还是比另一边短,她吸的很好
其他回答
树友u14498503
应该用吸奶器能吸出来吧实在不行就让你老公吸出来应该可以的我记得有这么说的你试试希望能帮助你
树友u44766585
叫你老公喝奶吸出来,如果有大宝叫他帮忙吸也可以,昨天我也是这样叫我女儿吸几次就奶头吸长了
树友u34945414
应该用吸奶器能吸出来吧实在不行就让你老公吸出来应该可以的我记得有这么说的你试试希望能帮助你