宝妈们,帮我看看我的宝宝脸上和脖子上长了什么,是痱子还是湿疹阿,她很痒很难受的样子,我好心疼😥

journal_insert_pic_542066708
推荐回答
树友u45378105
树友u36301991: 看了说是疱疹,给开了药,可是好像不是疱疹
树友u45378105: 那换个地方看看有的医生不负责就瞎说我就遇到过类似的我过敏了都没看出来是过敏,然后开完药我吃了更严重了!所以你再去看看吧
其他回答
树友u53387644
有点像痱子勤洗澡,保持皮肤干燥,尽量别让孩子发脾气出汗。温水擦擦
树友u47113943
有点像痱子,给宝宝穿薄点,天气太热了,另外如果是湿疹可以用艾水洗洗看,每天摸摸孩子后背手心,如果有潮湿的汗液,宝宝一定是热的难受了,孩子要和大人穿得差不多,别热着宝宝
树友u48379246
耳后也有没有?如果有应该就是湿疹。少穿盖点衣物看看会不会好点。另外妈妈忌口几天海鲜肉类鸡蛋牛奶试试看有没有缓解。