和老公生气吵架了,我一大声宝宝就动个不停,宝宝一定是不希望听见这种吵闹,可是还有什么更好的发泄方式啊,对不起宝宝,妈妈以后一定尽量控制自己的情绪

推荐回答
树友u45274406
树友u25941073: 是的是的为了宝宝我们要学会忍耐了
其他回答
树友u47851098
我受了委屈就自己哭,都这么大人却还是这样子,我很讨厌自己这样,可没次都控制不住,特别是现在,怕影响孩子。
树友u47851098
我受了委屈就自己哭,都这么大人却还是这样子,我很讨厌自己这样,可没次都控制不住,特别是现在,怕影响孩子。
树友u47742457
非常时期还是少发脾气,宝宝会吸收一些毒素