头胎,老公总是说儿子怎样怎样的,真怕是个女儿,他不喜欢

推荐回答
树友u49398746
头胎男女都好,只要健康就好了,不过B超确定性别了他就每天儿子儿子的叫,我真怕到时候出来是个女儿他的落差太大,不过B超的同事说基本百分之百确定了,自己觉得男女都好
树友u50203064: 婆婆的看法都无所谓,可是如果老公都重男轻女我就怕了
树友u49398746: 嗯嗯那是的,压力很大,我老公说男女无所谓,但B超检查是儿子他就整天说我有儿子了,原来他也是很想要儿子的,瞬间压力山大了
树友u50203064: 女人就是生孩子工具么
树友u49398746: 不是工具,而是女人生了孩子才是真正的女人,我老公没要我生好几个,他说只要这一个就够了,好好爱这一个孩子,女人生多了孩子苍老的快
树友u50203064: 我这个头胎如果是闺女,必须要二胎,二胎如果是男孩就算了,如果还是闺女估计日子不太好过
其他回答
树友u51347926
是女孩也是你老公他的问题 我们只是负责生孩子
树友u48372072
我老公特别喜欢女儿,从我怀孕开始就天天说么家闺女怎么怎么样,要是女儿么家老公能开心死了
树友u49164361
我也一胎老公也想要儿子,我血型阴性,要二胎风险比较大,我们就聊这个问题,性别是改变不了的,孩子健康就好喽。好好沟通,别给自己太大的压力