怀孕2个月(末次月经至今2个月),经常腹疼,臀部酸,腰酸。b超下来有胎心胎芽。这样腹疼腰酸要紧吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u52033539
只要检查正常就行,多休息,
纯情的大玩
这可能就是躺床躺得太久会有这种症状,我也是,可以多在床上换姿势,一会儿平躺,一会儿侧躺,这样子。还有一点有时候腹痛是生理性腹痛,这是不用理会的,但是如果是病理性腹痛就要警惕了!如伴有阴道出血的话,立即就医!
树友u53431362
你月经正常吗?要是月经正常,还没胎心胎芽,就说明有问题,要是月经不正常的话,你就在等等,前提是你没有别的不适就行,腰酸背疼可能是累的,没见红的话就再等等