求各位宝妈赐教,怎么这两天左边屁股很痛,走路也痛,要蹲都蹲不下,翻身也痛!感觉左边屁股的筋脉已经无法支撑我身体啦,好痛苦!这是什么情况?我需要到医院看看吗?

推荐回答
树友u42282843
这是宝宝大了压迫神经引起的,我有两天也是这样,不过这几天好了,你多运动运动也许会好点。我是因为有一天下午坐了半天才开始疼得,后来慢慢运动几天没事了
其他回答
树友u41160001
正常的,我前几天也一样,走路都一瘸一拐的,大夫说是宝宝往下入盆了压倒神经,这两天好多了又大腿根疼
树友u40560524
压迫神经了,去医院医生也无能为力。只能忍着。我之前痛了一个星期,后面突然就不会了。现在偶尔也会痛一下没那么严重。医生说等孩子生了就自然不会了
树友u41217606
我也是的,很疼