宝宝六个月,躺着蹬腿,十分有劲,速度也很快,就是拖住肩膀让他站在腿上,他就不爱站,腿一点劲也没有!这是怎么回事???

推荐回答
树友u44313455
树友u33080984: 一点不硬实,看同龄的宝宝可以很硬实现在腿上的,他躺着蹬腿非常有力气,就是一扶站就弯着,不使劲
树友u44313455: 宝妈,如果担心就带宝宝去查缺钙不?如果不缺就没必要担心,每个宝宝的体质都不一样,别拿宝宝和别家宝宝比,只要宝宝健康,没什么好担心,只是迟一点站立,不要着急
树友u33080984: 主要是宝宝的爷爷奶奶着急,总是觉得别人家同龄宝宝比我们硬实,他们一说,心里就觉得着急担心!心里想着他躺着腿都非常有力气的!就是拖住不爱站,总是弯着
树友u44313455: 你告诉你公公婆婆,如果想让宝宝长成罗圈腿就勉强宝宝站,你家婆婆公公都是些啥人啊?是疼宝宝还是害宝宝啊
树友u33080984: 超级无语,家里就这么一个宝宝,一天到晚的都是事,一会这样,一会那样的!!!
其他回答
树友u52799065
六个月的小孩是站不住的,建议你不要这样做了,宝宝腿还没 发育好,勉强他站将来会o型腿的,10个月后再练习吧,我二嫂家孩子六个月会坐,八个月会爬,10个月会站(大人扶着)现在11个月了,扶着她可以摇摇晃晃的走几步了