35周的时候做了检查,想着38周的时候再去做一次,顺便跟医生商量一下是顺还是剖,可是昨晚跟老公说,他说不用去检查,等他自己发动了再说,可是这样真的好吗很担心宝宝

推荐回答
树友u42425289
树友u50061342: 嗯嗯,不去的话自己每天都提心吊胆的,害怕宝宝怎么样,要是他在这两天发动又不同
其他回答
树友u38852164
最好是去做一下检查 因为产前有一些检查都是必要 像我本来想顺产的 可是去做检查的时候医生告诉我说胎位不正自己生不了
木木小娟
后期检查一周一次,我自己不想去了,想发动了再去,烦死了,可是宝爸非要去检查,怎么也说不通
树友u48037868
还是在检查一次。