月子23天,奶水不足怎么办?有涨奶的感觉,也有奶水渗出来,就是宝宝吸不饱,我吃很多,喝了很多,还是喂不饱宝宝,求解决法子

推荐回答
树友u40717521
树友u40175679: 我也想经常喂,可是回乳太慢了,要好几个小时才够她吃一顿的
其他回答
树友u31677641
让宝宝多抽 我月子里奶也不够吃 快三个月了奶才够的 多喝汤水 我有一阵子每顿饭要喝一个汤盆的汤 慢慢的奶够了之后就不需要喝那么多了 多喝汤 多让宝宝抽 保持心情愉悦 慢慢的奶就会好了
树友u50066237
找催乳师柔柔吧,有可能是奶头堵啦!我之前就是,揉啦两次就好啦,时间长啦容易得乳腺炎的啊
树友u31677641
让宝宝多抽 我月子里奶也不够吃 快三个月了奶才够的 多喝汤水 我有一阵子每顿饭要喝一个汤盆的汤 慢慢的奶够了之后就不需要喝那么多了 多喝汤 多让宝宝抽 保持心情愉悦 慢慢的奶就会好了