有没有32周生的

推荐回答
树友u44102365
树友u52418166: 真的吗?不会吧
其他回答
树友u45378105
32周你的放多久保温箱啊,保温箱我们这一天最便宜的三千块钱,你太任性了吧,而且那么早宝宝还没怎么发育好呢,起码得37周才能抛!挺着吧,我也在坚持最近还总肚子疼都不敢走,疼的直掉眼泪,但是我也不想提前让宝宝出来,宝宝健康是我最大的心愿,只要他健康足月了,我怎么样都无所谓
树友u45378105
32周你的放多久保温箱啊,保温箱我们这一天最便宜的三千块钱,你太任性了吧,而且那么早宝宝还没怎么发育好呢,起码得37周才能抛!挺着吧,我也在坚持最近还总肚子疼都不敢走,疼的直掉眼泪,但是我也不想提前让宝宝出来,宝宝健康是我最大的心愿,只要他健康足月了,我怎么样都无所谓
去年我去看我朋友生孩子,医院里面有个六个月就生了的,宝宝都是透明的,内脏都看得见,