老婆和亲妹妹哪个重要,看到老公和妹妹有相同的兴趣爱好有说有笑特别亲密,超出和我在一起的开心程度,好失落

推荐回答
树友u41519867
多少都会有点失落的,你这还算好的,我老公他妹妹感冒了他还叫我打个电话关心一下呢,没有要求你对他妹妹怎么样就行了,我跟我小姑她们感情一般,不好不坏,没经常在一起没事也一般都不联系的,我感觉这样挺好的
其他回答
酷酷的小宝宝4QGU
这男的都喜欢小姨妹,丑的除外
树友u42042698
你应该融入进去而不是把自己孤立起来
树友u44952768
我以为只有我老公和我嫂子会吃这种醋呢。我老公说我对我哥比对他好,我嫂子也说我哥对我比对她好,但是我和我哥从小生活在一起,关系肯定要好一点啊,再说都是一个爹妈生的,血缘关系在那放着呢,没必要吃这种醋吧