宝妈们顺产多久恶露就没有了 还有伤口就完全不疼了 我都二十多天了还疼 而且伤口好像裂开了点 怎么办

推荐回答
树友u38452793
我都快一个月了还是疼。而且恶露也没有干净。我也不知道怎么回事。只有等出了月子去检查一下。宝妈是侧切还是撕裂。我是撕裂的。我也感觉我的伤口好像裂开了一样。
其他回答
树友u36552457
去医院看看,如果真裂开需要重新缝补呢1很痛很痛很痛的!而且伤口完全不疼是扯淡的,我五个多月了还疼,我姐宝宝都一岁多了偶尔还疼呢,
树友u41743686
恶露一般都是半个月吧,但我第一胎一个月都没干净,检查子宫又收缩的很好,现在才几天就不怎么多了,顺产开剪了吗?
树友u41739452
我恶露现在很少 恶露有点水粉色 侧切伤口发胀有时候有点痒 我的才七天