农村重男轻女太严重!我婆婆刚才跟我说邻居家的儿媳妇还有一个月快生了看起来很利落怀的是男孩,还说别到最后我怀的是女孩哦!气死我了我就生女孩气死你!!

推荐回答
树友u37965229
其他回答
树友u51342217
老人嘛,有这也是正常。我婆婆也是在我没怀孕是就开始了说谁谁家有几个儿子什么的,到现在我怀孕了她也天天说。我就一个办法当听不见,从来不接她的话。只要自己的老公喜欢女孩支持你就好啦。
树友u44508643
我婆婆从来不说男孩儿女孩儿的事儿,不过无意间也会表示男孩儿更好的情绪,老人嘛能理解,不过话说出来让你听就另当别论了,我爸妈说,如果生出来是女孩儿他家不喜欢,就让我抱回娘家养
树友u47940203
我婆婆也没有这种思想,反而是我老公说如果生的是女宝我妈不喜欢的话就拿回去给婆婆养😂😂,当然我妈也是男宝女宝都爱的