哎!今天检查没说什么,我问医生看肚子那样孩子周多大, 她说应该有8斤,她又说你这是二胎不定。好害怕宝宝不健康,宝妈们你们有这样的苦恼吗?

推荐回答
树友u51888194
我怀大宝的时候,九个多月专家给估体重说八斤了,不让我那么吃了,我本本来吃的就不多。也是担心孩子太大,结果预产期过后生的,六斤八两。医生估重太不靠谱。不知道我这是不是特例我自己本身也胖,肚子挺大。二宝也是肚子大,门诊医生还没给估呢。
其他回答
树友u41385750
8斤太夸张了。看脉血了吗。 不看这么知道多大。 我的5斤医生都让我不要在补了。比较还有一个月给宝宝长。不然顺产破腹产都危险。你还8斤。8斤现在都可以生了。你哪医生仔细给你检查没有饿
阳琪麻麻
你的B超数据是多少?胎儿双顶径,腹围,股骨长,可以知道大概多少斤。
树友u11895928
这个应该是没事的。孕期的时候还是要多注意点放松心情的呢。