二胎橙宝妈妈

枕后位真的不好顺产吗,有同样胎位的宝妈顺产了,传授点经验

推荐回答
树友u38856468
其他回答
树友u39579207
第一次听说,听天由命吧!
树友u40002095
我前一个月B超检查也是枕后位,从22周做三维起我就知道自己是头位,想着还挺幸运的,没想到一个月前才知道是头位中最坑爹的枕后位,当时B超医生就跟我说你这个胎位想顺产很困难,我上网搜了一下,听说这个胎位顺产特别痛,而且如果宝宝自己不转胎位持续性枕后位的话,很容易难产需要医生帮你转胎位,或者使用牵引器、产钳等⋯我是觉得希望宝宝在生之前能转到枕前位吧,他如果一直保持这个胎位,我可没有那个勇气自己去生,还是剖了算了
树友u39579207
第一次听说,听天由命吧!