Letitia女人

宝妈们你们的宝宝用品都准备好了吗?我只买了三套婴儿衣服两条浴巾和两条小毛巾,还要买包被跟背心马甲吗?因为是头胎没什么经验,问家婆她也好像不懂白问了。

推荐回答
树友u42752954
你生产的医院有待产包吗?我生产的医院有待产包,所以我只准备了奶瓶、奶粉、纸尿裤、浴巾、擦口斤,浴盆、婴儿洗脸洗衣服盆,宝宝洗头洗澡沐浴露,爽身粉,卫生巾,纸,湿巾等。医院待产包里有两套衣服和包被什么的,所以衣服我没准备,因为用不上,衣服随用随买,宝宝长的快,买多了穿不上
Letitia女人: 我们医院没什待产包,都是自己准备的
其他回答
树友u46206339
三套有点少吧,我个人觉得怎么也要五套吧,怎么样宝宝要穿两三个月呢,我也是头胎,不过我有很多我老公妹妹孩子的旧衣服,所以准备两三套意思意思就好,😊
树友u34069793
背心马甲应该是用不到的吧,包被我们这边老人给准备你还得买很多
树友u41775634
包被啊,隔尿垫啊,肚脐贴啊,湿巾,袜子,玻璃奶瓶,吸奶器,松花粉,尿不湿