宝妈们,我想问一下,今天我突然头晕目眩,眼前一片黑,全身无力想吐,这是什么原因引起的,严重吗?好担心啊,以前也会出现这样的情况,这是怎么了?

推荐回答
树友u45463253
去医院检查一下吧,我从怀孕到现在也有好几次这样,上班上着上着就晕了,去医院检查血和血压都没事,可能天气太热了或者你待的那里气压太低了,出现不适要去医院看看
树友u45221707: 好的,谢谢宝妈,明天早上去检查
其他回答
树友u46675996
跟天气热也有很大关系,我以前也是那样,晕,想吐,天气热最好不要出去
树友u44561825
应该💪缺铁性贫血、没事的、多吃点红枣汤之类的、过两天就不这样了
树友u52594593
根据你的描述应该是贫血,建议到医院抽血检查一下,看看是缺铁性贫血还是缺叶酸或者维生素B2引起的贫血,然后对症下药。