19周+3了,每天感觉好累,昨天早上做好家务准备中饭时眼前发黑感觉腿软了,赶紧躺下了,每次检查血都是正常的,,而且这两天感觉胎动次数明显减少了,需要去医院检查吗

推荐回答
树友u49754063
其他回答
树友u46225678
宝妈你要多吃一点有营养的东西 估计是有点贫血吧 可以吃点红枣 要不就用来泡水喝 我也每天收拾家务做饭的 一点事儿都没有
树友u36974981
营养不良吧,怀孕好好养胎不要什么都做了,家务交给你老公做
树友u53414977
是不是贫血呀?都要晕倒了还不去医院检查吗?万一摔一跤可不得了、建议你早点去医院检查