宝宝睡觉还没醒,涨奶往外流,是让它流出来,还是揉揉别往外流,我总是怕流出来,宝宝醒了不够吃的,到底怎么办呢?

推荐回答
树友u43936213
其他回答
树友u38686718
我也是,别人说要挤出来,不然会乳腺炎
树友u53396977
个人建议用吸奶器吸出来,冷藏起来,可以解决你涨奶也可以保证母乳及时产新奶,对母乳喂养有益处而且你会发现母乳越吸产的越多,给宝宝吃新鲜的,如果宝宝醒来不够吃你在给她吃一些吸出来的,慢慢的你就会发现母乳出不了的吃,就是你得辛苦一些。
树友u38018399
流出来它自己会再生产奶啊,证明奶很多呢,我那会也没管它流就流了,过段时间会好点。