烦人吧,上午胎心监护做了两次都不过,说是动地幅度太小了,下午在做一次,不行就要住院,我真是😓

推荐回答
树友u43985399
没有那么严重吧,我做两次也是幅度太小了,幅度太小做的是做的时候没有胎动所导致的吧,医院说幅度小宝宝没怎么动,但是我在家宝宝就动的好多,是宝宝不配合吧!宝妈观察胎动就好了啊
其他回答
树友u42018656
我做的时候宝宝都睡着了,基本没怎么动过!!你可以左侧卧!!!
树友u46199907
我每次推推宝宝他就动的挺好的
树友u43306005
这个没事的,我前几天检查也说不行,住了几天院,还是一样的,然后换了个医生看,就说我做的挺好的,就是你自己每天注意胎动,