买了一个吸奶器 暖奶器 买回来婆婆就说孩子都是吃母乳自己吸的 买这些东西也没有用 说一堆真烦人 这些东西没用吗宝妈们!

推荐回答
树友u36199660
其他回答
树友u42336009
我还没买。觉得月子里买来得急吧。如果你上班是可以买的。
树友u43199035
生过之后才知道,说不定奶水钢够宝宝吃,就用不上了,太多的话就用的上,我也在纠结要不要准备
树友u42259555
吸奶器应该有用的,如果涨奶,小婴儿又吃不了就得用它了!暖奶器据说没什么大用。但是准备了总比没有好,熟话说有备无患嘛!因为我也没生呢!都是看别人说的!