宝宝满月才去医院看黄疸,去了直接住院,胆红素240多,烤了2天蓝光,降到100.出院了,请有经验的姐妹帮忙,宝宝会不会黄疸对大脑有影响啊😱?好害怕

推荐回答
树友u37540238
不严重啊,放心吧,我家宝宝之前也是240左右,医生让住院,我们咨询了别的医生,那些医生说没必要照光,让开了些药吃,五六天就降下来了,其实很多医生都是吓唬人的
树友u27378317: 我就是怕是不是去看病太晚了,怕月子里,宝宝黄疸最严重的时候没去看,
其他回答
树友u32536762
不会的,每个新生儿都会有黄疸的,只要经过治疗之后,黄疸指数没有继续升高是没有太大的妨碍的