现在怀孕5周多,一直都有褐色的分泌物,可是做了检查,都没事,抽血,B超!请问有给我一样的情况吗!

推荐回答
树友u52153206
其他回答
咻宝0312
我也是,7周的时候有同样情况,并且还会有点反复,好两天又有一点。抽血什么都正常,医生就开了孕酮片,要卧床休息,不能劳累。
树友u41052955
没关系的我朋友情况和你是一样的两三个月以后就好了她前天做的唐氏初次筛查宝贝挺好的特别健康
树友u50410476
我5周那天出血 下午去医院 hcg是4700多 孕酮才14.多 今早又去查hcg是9800多 医生说hcg还不错 60%的增长速度 一周内如果不出血肚子不疼 下周可以去查b超看下宫内还是宫外 孕酮低没事 说每个人每个时间段检查都不一样 可以补补 但没给我开药