我做的nt,当时值,4mm,后来做了一个无创都是低风险通过,接着做了一个优生十项也都没有感染病毒,后来做了个nf也通过了,医生还让我做羊穿,请问有必要吗?

推荐回答
树友u50168797
其他回答
树友yyoi4qak
主要是你nt值太高了,一般都是不超过2.5的,无创过了羊穿应该也能过,要不你就等着做四维
树友u48856518
你这医院太不靠谱了吧,4mm才是0.4cm这都很正常啊,小于2.5cm都很正常,怎么还做这些啊
树友u49825700
无创是升级版羊穿,羊穿有风险,我们这的医生直接建议做无创,你们那的医生真不知道怎么想的,他们会不会有好处呢。我个人认为你不用做了。