树*****

每天心情不好,奶也不够孩子喝,烦。讨厌老婆子!

推荐回答
树友u29865489
其他回答
树友u45466762
既然选择了就看开点,为了老公和宝宝。心情不好时就当她说话放屁了。家家有本难念的经。我家的也很烦人,事多嘴嗅,一点小事就生气。这不今天又不知为嘛生气板着脸了,我就当看不见,不搭理她·
壘哥希妹
越烦奶越少,宝宝更不够喝,到时候就没奶准备吃奶粉好了!其实没什么好想不开的,自己开心宝宝健康才是最重要的,其它的事情滚边儿去吧
树友u52251284
宝妈同感,可是为了孩子我们必须调整心态,我总感觉,我一情绪不好,孩子吃完奶之后也变得特别烦躁,闹腾