生完孩子婆婆不帮忙带,说两个人带闲着了,断奶后她带。不帮忙带就算了,断奶后我还不想给她带,给她带好吗?

推荐回答
树友u53097379
其他回答
树友u52655630
我觉得有些儿媳妇思想有点奇怪,孩子是你婆婆的吗?好像你才是宝宝的妈妈吧!婆婆帮你带是情分,不帮你带是本分。为什么喜欢指望别人?
树友u52251284
我跟你一样,我姑娘出生到现在都是自己一个人,我婆婆就跟个没事人,孩子马上一岁了,我也不会让她管,指不定管出啥样,还是自己带安心!
树友u6908737
如果时间跟金钱都充裕的话还是自己带好,毕竟现在跟老人的观念不一样了,很多事情我们看不惯