很想要宝宝,同房半年多了,就是没怀上,请问怎样能够要上宝宝啊

推荐回答
树友u53460693
去查一下性激素六项,看促黄体生成素和泌乳素值怎么样这都会影响到怀孕,如果这都正常,在检测卵泡看能否长大排出安排同房,如果这关也过了,就等着怀孕,如果两个月还没有怀孕在让你老公查一下精子的质量,你老公也没问题的话,那就要做下输卵管造影看有没有堵塞,放松心情好孕一定会到来的,去查的时候一定要挂生殖科,不要挂妇科。
树友u51199269: 什么时候检查都可以吗?
树友u53460693: 性激素六项在月经的第二天查是最好的,早上空腹去前天晚上早点睡不要太熬夜也别太早起,在早上9点钟查是最好的,查的时候不要太紧张,你可以提前一天去挂号就医生开单子给你,第二天直接去查,早上查12点之前就能拿到报告单了,如果没什么问题月经干净就可以查b超监测卵泡,医生安排你们同房,查内膜的厚度和卵泡的大小,看成不成熟,有没有排出去这都很关键,这样怀孕的几率就比较大。
树友u53460693: 还有查性激素的前天晚上洗澡的时候千万别搓乳房。
其他回答
树友u25445764
一般超过半年以上的都会有不孕不育的可能,可以夫妻双方到医院里面去做一个孕前检查
树友u25818011
去检查一下,看看身体状况
树友u49468040
买试纸测了排卵,然后算的要宝宝