怎么办,我好像得了产前多虑症,抑郁症,什么事好多想,往坏想,越想越难受,甚至还想胎儿健不健康,胎儿有时不动,我会想他还活着吗!心里很憋屈,什么话都不想说

推荐回答
树友u45892304
其他回答
树友u46007588
这很多宝妈都会有的,不要给自己太大压力了,放松心情
树友u42859557
都这样的,动的多了频繁了担心是不是缺氧,不动了安静了更担心,亲爱的别想太多,那么多生孩子的不都没事么,别老一个人闷着,多出去走走,和人聊聊天
树友u44084560
多散会步,没事的,有时候宝宝一不动了,我都好担心,但是宝宝的动是又怕规律的,宝宝睡着了就不动了