树*****

宝宝出生半个月了,醒了就要吃奶,吃饱了还要吃,吃多了就吐,肚子经常有听到咕噜咕噜的声音,还要吃怎么办

推荐回答
树友u40853014
那是因为你怀宝宝的时候穿的少,宝宝出生就这样,你平时给宝宝肚子上多围点东西,让宝宝肚子暖和点,宝宝吃奶的时候你用手顺时针给宝宝轻轻揉揉肚子,帮助宝宝肠胃消化,肚脐贴是不可以长期使用的,不然宝宝皮肤受不了
其他回答
树友u38018399
给他养成习惯了,醒来就给吃奶,醒着的时候可以逗他玩玩,是不是母乳不够吃的啊?
树友u32608691
是不是宝宝消化不好啊,吃了还要吃是不是没吃饱?可以适量得给宝宝添加食用一点妈咪爱,经常给宝宝揉揉肚子
树友u35091117
肚子咕噜咕噜不要紧。他想吃就给他吃啊!吃完抱着拍拍嗝,就不容易吐奶。注意腹部不要着凉