树友a48762800

有患精神病的宝妈吗?

推荐回答
树友u48356854
我是路过,这个问题你问的,你说谁能说我是。我个人觉得要是先天的最好不要孩子,要是一下子气满得的能要,但前提下是她没有一直吃药那总的。要么对胎儿也不好,要孩子是大事,宁可不要,也不能心存侥幸心里要一个不健全的孩子。建议你问问大夫,毕竟人家是专业的。
其他回答
树友u48737217
遗传精神病不能要孩子,我一高中同学他爸爸有神经病,生了四个孩子,到了十七八岁或再大一点,无一例外的都犯了神经病,很悲惨的
树友u48737217
遗传精神病不能要孩子,我一高中同学他爸爸有神经病,生了四个孩子,到了十七八岁或再大一点,无一例外的都犯了神经病,很悲惨的