老公朋友要老公开车送他跟他老婆去医院打胎,我怀孕6个月,可以让老公去吗

推荐回答
树友u42198783
不去~造孽的事~还坐你们家车~如果是我不说有事没空去~再说不会打车啊!能费多大事?那么愿意麻烦别人呢!啥好事啊还让人开车送去~那对两口子也是奇葩
树友u35240971: 谢谢了
其他回答
树友u46081112
一般的家庭都忌讳这个,还是让她们打车去吧!宝妈和老公最好避避,要为宝宝着想
树友u52518727
不要去,如果可以的话,尽量劝你朋友把宝宝留下,不要打掉
树友u45778999
不要去,不好的事,尤其是打胎,这样会给你们带来影响的,朋友又怎么样,是亲人都不要,