请问七个多月的胎宝宝检查出来右肾没有,周围有类似的情况嘛?好迷茫哦,纠结死了,家里人一个劲要我去引产,可是宝宝在我肚里呀,都这么大了,打掉太可惜了,

推荐回答
树友u47363648
树友u50105173: 家里人跟老公的意思,万一体格不好,总是要跑医院,都是一笔开销,大人吃苦,小孩更受罪,想想也是,只是毕竟七个半月了,是在我肚子里,没人能帮我,纠结死了
其他回答
树友u43970667
之前照四维没有检查出来吗?
树友u38046117
好难过,都这么大了,如果影响不大宝妈就留下吧,一条命自己的孩子在自己肚里每天动,别人是体会不到的
树友u52597240
长大了能过正常的夫妻生活吗