树友bf2s4gw3

嫁来这家真是无语了,腰椎间盘突出怀着宝宝去住院到生小孩,老人一毛钱都不给,(老人都有工资)问都不问钱够不够用,就想白抱孙子,我还要每个月上交伙食费,越来越讨厌了

推荐回答
树友u51702949
树友bf2s4gw3: 老公向着他们的
其他回答
树友u49833075
正常的啦,老人家不问你拿钱当生活费就不错了,你还指望他们会给钱你?
树友u35091117
我怀孕期间公婆来照顾,吃穿用都是用我的!还要买烟买茶买衣服!现在生了宝宝也不帮忙带!从怀孕到现在,鸡蛋都没给我买过一只吃!衣服也没给宝宝买过一件!天天视频还一口一个我小的宝宝~~!
树友u37069593
想开就好,老人又没义务再养孙子。给了是情,不给也就算了。