宝妈们,隔尿垫的作用是什么?需要买吗?宝宝用尿布好还是用尿不湿好?第一胎,正在准备待产包,迷茫中,求各位宝妈指点

推荐回答
树友u47484993
隔尿垫就是不让宝宝的尿液弄到床上,或者小车上,,,,你如果用尿不湿的话隔尿垫就不需要买了,不过我建议你给宝宝用尿布,一出生用尿不湿对宝宝皮肤不好,
树友u42713575: 好的,谢谢
其他回答
树友u53161339
都可以准备可以用到
树友u52518727
宝宝才出生,皮肤嫩,建议月子里用尿布,出了月子就可以用尿不湿了!
树友u51907207
个人觉得尿布好,尿布湿了就洗勤换点,对宝宝皮肤好,隔尿垫防止宝宝拉了尿了弄下面被子上