乳头上的脏东西要不要扣掉????

推荐回答
穗穗安宁
我也感觉上面总是会有黄黄的脏东西 我之前扣掉了 过几天洗澡又发现了 不知道是什么 现在天气暖和 每天冲澡的时候都会用热毛巾敷一敷 然后涂宝宝油 之后用毛巾来回擦一擦 感觉干净多了 而且不会宫缩
其他回答
树友u44102365
现在最好不要抠掉 慢慢用温水搞一下 擦拭一下 搞不掉就算了 我的乳头上也有的 现在基本没有扣 如果水能洗掉就算了 洗不掉再说吧 抠了易宫缩 等足月在清洗吧
树友u41160001
用湿毛巾敷敷然后擦擦就可以,不要扣,会漏奶,我之前总扣
树友u46237507
不懂,我扣了,白白的