孩子不吃乳头,买了个奶嘴套在乳头上吃。每次都特疼。一层皮都要下来了。什么原因?吃乳头的宝妈们有没有跟我一样的。另外吃乳头疼不能?有多痛?

推荐回答
玫子521
宝宝吃奶头几天都给我吸出泡来了,但是还不能停止喂奶,后来泡又被吸破了,乳头都退了一层皮,怀孕乳头变黑了,被吸的泛粉色,看上去跟开了花似的……每次喂奶都要咬紧牙让她吸,慢慢就好了,也不疼了
树友u35616647: 大概疼几天
其他回答
树友u50651455
把奶用吸奶器吸出来用奶瓶喝
树友u36933485
没事的,正常现象,刚开始都是这样,我那会乳头都被吮破了,慢慢就好了,咬牙忍忍吧
树友u34170271
宝宝是不是形成乳头错觉了。可以让宝宝晚上睡得比较迷糊的时候吃乳头。慢慢改善吧。